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こだわりのレシピ

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農未来のナッツバー

材料

農未来の甘酒80g

麦芽水あめ80g

オリーブ酒15ml

ココナッツフレーク50g

くるみ75g

生アーモンド45g

白ごま15g

かぼちゃの種15g

キヌアパフ10g

農未来の玄米のわ15g (半分にしたもの)

玄米粉90g

玄米粉90g

玄米粉90g

お好みのベリー類 (チェリー・ブルーベリー等)70g

作り方

  1. ココナッツフレーク、くるみ、生アーモンド、白ごま、かぼちゃの種、キヌアパフ、農未来の玄米のわをフライパンでローストする。
  2. 麦芽水あめ、農未来の甘酒、オリーブ酒をフライパンに入れ、弱火でとろとろになるまで火にかける。
  3. 玄米粉、お好みのベリー類を入れて、素材を混ぜ合わせる。
  4. 150℃に予熱してオーブンをセット。
  5. お好みの型に混ぜ合わせた素材を広げ、平らに入れる。その後オーブンで30分加熱し完成。

盛り付けの一工夫

お好みのアイスやヨーグルトに添えてめしあがれ。

NONOKA

NONOKA

小学生で東邦ガス主催の料理コンテストで優勝。高校では調理師免許を取得。全国高校生お弁当コンクールでは、有名校を抑え、第2位を獲得。B級グルメのメニューにも選ばれる。現在は料理やお花など、様々なフィールドで活動。「花と香りがある食事」をテーマとしたmimoza主催。

> Instagram : @ nonoka.s1026

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